Главная | Статьи и информация | Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO
Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO

полезная информация из других разделов:

полипропиленовая труба TEBO PPRC-3

Трубы полипропиленовые PPRC тип 3

Полипропиленовые трубы ТЕБО

Фитинги полипропиленовые PPRC тип 3

Фитинги комбинированные (PPRС + металл)

Запорная арматура полипропиленовая PPRC тип 3 и крепеж 

Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO - залог качества!

Применение полимеров в теплоснабжении, позволило использовать полипропиленовые трубы (фитинги и трубы TEBO) в различных коммунальных системах: горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и отопление. Применение такой продукции, как труба TEBO, позволяет выполнять монтаж магистралей и их последующую эксплуатацию с меньшими трудозатратами по сравнению с трубами из традиционных для теплосетей материалов, таких как металл.

Можно использовать полипропиленовые трубы для отопления, для снабжения объектов холодной и горячей водой - отличные эксплуатационные характеристики: эластичность, гибкость, бесшумность, экологическая безопасность, эстетичность - позволяют находить для трубы TEBO множество применений. Кроме того, полипропиленовые трубы и фитинги обладают и прочими привлекательными характеристиками. Полипропиленовые трубы TEBO дешевле труб из других материалов примерно на 10-15 процентов. Полипропиленовые трубы и фитинги устойчивы к воздействию щелочей и кислот, не подвержены влиянию газов и многих агрессивных жидкостей. Срок службы полипропиленовых труб и фитингов TEBO составляет более 30-50 лет, причем в течение этого срока им не требуется тщательного ухода или ремонта.

Трубы и фитинги TEBO technics изготовлены из современного материала – Polypropylene Random Copolymer («Рандом сополимер» PPRC Тип 3) и выпускаются в широком диапазоне диаметров от 20 до 160 мм. Трубы и фасонные части TEBO technics предназначена для монтажа трубопроводов различного назначения: систем холодного, горячего водоснабжения, отопления и технологических трубопроводов пищевой и химической промышленности, производства.

На сегодняшний день TEBO technics - это европейские производственные линии, качественное сырье, контроль качества продукции. TEBO technics - высокотехнологичная продукция высокого качества, благодаря которой потребитель может получать и использовать чистую питьевую воду.

Полипропиленовые трубы и фитинги – экономично!

Использование полипропиленовых труб для отопления или водоснабжения дает возможность провести монтаж систем водоподготовки, водоподачи, отопления, водоотведения и канализации с меньшими финансовыми затратами. Применяя полипропиленовые трубы и фитинги, цена которых невелика по сравнению с чугунными или металлическими, можно дополнительно сэкономить и при монтаже магистралей – нет необходимости использования тяжелой строительной техники. Полипропиленовые трубы и фитинги легко и быстро прокладываются в подвалах, полах, стенах, при этом нет нужды в электро- или газосварочном оборудовании, а используемое оборудование для сварки полипропиленовых труб выгодно отличается компактностью и простотой эксплуатации.

Таким образом, полипропиленовые трубы для отопления, холодного и горячего водоснабжения, организации пневмопроводов с рабочим давлением до 20 атмосфер, получили широкое распространение благодаря экономичности и простоте.

Если Вас интересуют полипропиленовые трубы и фитинги в Москве - обращайтесь к нам, в компанию "ГлавПолимерСнаб", будем рады предложить Вам высококачественную продукцию TEBO Technics.

Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO отвечают всем экологическим стандартам: полипропилен нетоксичен и полностью безопасен для здоровья человека и для окружающей среды, а транспортируемая вода полностью сохраняет свои качества.

Все полипропиленовые трубы и фитинги производства TEBO Technics подвергаются многоступенчатой проверке от поступления сырья до отгрузки готовой продукции - на всех стадиях производства: выполняется контроль на устойчивость к механическим повреждениям, химическую и термическую стабильность. Полипропилен отлично справляется с перепадами температур и давления, в том числе гидравлическими ударами. Специально вводимые, предусмотренные технологическим процессом, добавки и стабилизаторы придают материалу устойчивость: даже при минусовой температуре замерзшая вода не разрушает полипропиленовые трубы, а при транспортировке горячей воды благодаря низкой теплопроводности полипропилена, потери тепла значительно меньше, чем у металлических труб.

Обязательная проверка (в лабораторных условиях) на прочность соединения дает гарантию идеальной работы в любых климатических условиях. Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO Technics - это гарантия высочайшего качества и долговечности.

Результаты проведенных лабораторных и сертификационных испытаний показывают, что технические характеристики труб и фитингов TEBO technics соответствуют нормам стандартов ГОСТ, DIN и TSE. TEBO. Полипропиленовые трубы TEBO проходят ряд жестких тестов качества:

  • Тест сырья
  • Тест на долговечность
  • Тест на термическую стабильность
  • Тест на устойчивость к повреждениям
  • Тест на зачистку
  • Тест на внешний вид

Помимо обязательных тестов для, проводится выборочный контроль качества трубы и фитингов: изделия проходят обязательную проверку качества наружной и внутренней поверхности труб и фитингов и обязательную проверку геометрических размеров измерительными приборами высокой точности.

Надёжная упаковка труб и фитингов TEBO, обеспечивает сохранность продукции на всех этапах траспортировки и хранения.

Таким образом, полипропиленовые трубы и фитинги TEBO technics отвечают самым современным требованиям, предъявляемым к продукции, как со стороны производства - технологичность, качество, материалоемкость, так и со стороны потребителя - ассортимент, надежность, долговечность, эстетичность, экологичность.

Полипропиленовые трубы и фитинги TEBO Technics - преимущества:

  • Полное отсутствие таких неблагоприятных "спутников" стальных труб, как ржавчина, коррозия, гниение, накопление известковых отложений, грязи, продуктов распада;
  • Отсутствие металла - отсутствие блуждающих токов;
  • Практические полное отсутствие шероховатости (гладкая внутренняя поверхность) полипропиленовых труб и фитингов позволяет снизить потери напора на 30% (с течением времени отсутствует обрастание внутренней поверхности магистралей);
  • Идеальная совместимость фитингов и труб позволяет выполнять качественные, надежные сварные соединения;
  • По сравнению с обычными металлическими трубами, труба TEBO Technics передает гораздо меньше паразитных звуковых шумов;
  • Продукция TEBO отличается малым весом: трубопроводы, созданные с ее применением, весят в девять раз меньше стальных;
  • Простота монтажа;
  • Весь ассортимент продукции снабжается штрих-кодами;
  • Продуманная, яркая, информативная упаковка, отличающаяся высокой надежностью, обеспечивает удобство складской навигации, полную сохранность продукции при операциях транспортировки, перегрузки;
  • Большой ассортимент элементов соединения позволяет создавать системы любой сложности.

Продукция TEBO technics включает широкий ассортимент труб и соединительных элементов диаметром от 20 до 160 мм, что позволяет монтировать трубопроводные системы любой сложности. Линейный ряд продукции TEBO technics включает в себя трубы армированные:

  • алюминием, уменьшающим температурные и линейные расширения труб и проникновение кислорода в теплоноситель, что позволяет применять их в системах отопления;
  • стекловолокном, придающем трубам TEBO technics большую поперечную жёсткость и обеспечивающем более лёгкий монтаж, так как при сварке труб не требуется зачистка.

Таким образом, все эти преимущества делают полипропиленовые трубы TEBO technics востребованным товаром на строительном рынке.

Выбирайте те трубы, в качественных характеристиках которых, Вы более заинтересованы, а сотрудники нашей компании помогут Вам сделать правильный выбор.

Дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив нашим менеджерам по телефонам: +7 (499) 500-90-09, +7 (495) 389-26-09, +7 (495) 381-85-11; или отправив сообщение на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Электронная почта

zakaz@glavpolymersnab.ru

Телефоны в Москве:

Тел:(499) 500 90 09
Дежурный менеджер: 
Тел.:(916) 554-67-35

Skype

Skype_copyzakaz_trub

Наш адрес:

Россия, город Москва, ул. Дорожная, дом 60 Б

Опрос:

Как вы узнали о компании ГлавПолимерСнаб?
 

Контакты

ООО «ГлавПолимерСнаб»
Наш адрес: Россия, город Москва,
ул. Дорожная, дом 60 Б

E-mail: zakaz@glavpolymersnab.ru

Полипропиленовые трубы

Канализационные трубы, фитинги ПВХ купить, трубы пвх для воды, продажа полипропиленовых труб, продажа труб ПНД, трубы пвх в Москве, гофрированные трубы купить, трубы пвх продажа, полипропиленовые трубы в Москве, трубы пнд в Москве и Московской области, Трубы ППУ по низким ценам, трубы ППУ купить, трубы PPRC, полипропиленовые трубы продажа.

Сантехника оптом

Система навозоудаления, седло ПВХ, пробка,Запорная арматура в Москве, запорная арматура продажа, запорная арматура прайс, оптовая продажа сантехники, склад сантехники, оптовая сантехника Отопительное оборудование в Москве, радиаторы отопления оптом, стоимость радиаторов отопления, продажа радиаторов отопления, сантехника