Главная | Статьи и информация | RADENA Bimetall- полно-биметаллические секционные радиаторы.
RADENA Bimetall- полно-биметаллические секционные радиаторы.

полезная информация из других разделов:

Трубы полипропиленовые TEBO

для справки: 

БИМЕТАЛЛ - это сочетание двух металлов: стали и алюминия - в одном отопительном приборе (биметаллическом радиаторе), обеспечивающее долговечность радиатора и повышенную прочность отопления. 

Назначение RADENA Bimetall.radena_bimetall

RADENA Bimetall (РАДЕНА Биметалл)– это секционные полно-биметаллические радиаторы, разработанные в Италии, в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей эксплуатации в российских системах отопления. Радиаторы RADENA сертифицированы и отвечают всем европейским и российским нормам. 

Биметаллические радиаторы RADENA Bimetall (РАДЕНА Биметалл) предназначены для применения как в автономных системах отопления малоэтажной застройки, так и в высотных зданиях с централизованным отоплением жилого, административного, общественного, промышленного, хозяйственного назначения.

Устройство RADENA Bimetall.

RADENA_Bimetall_внутриВнутренняя часть секции радиатора (коллектор) состоит из вертикальной и горизонтальной стальных труб, образующих стальной каркас биметаллического радиатора, которые соединены с высокой точностью автоматической аргоновой сваркой. Стальной каркас биметаллического радиатора методом литья под давлением заключен в оболочку из высокопрочного алюминиевого сплава.

Стальные коллекторы радиатора RADENA Bimetall исключают контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом, обеспечивая высокую коррозийную стойкость, максимальную прочность и длительный срок эксплуатации. Высокая теплопроводность алюминия, оптимальное оребрение секций радиатора, позволяют достичь высоких показателей теплоотдачи.

Радиаторы RADENA отличаются высоким уровнем теплоотдачи, малой инерционностью, что дает возможность применять продукцию RADENA bimetall даже в низкотемпературных системах отопления.

Радиатор RADENA окрашен в несколько слоев эпоксидным полиэстером, методом анафореза и электростатического напыления порошковой эмали. Это повышает стойкость изделий к механическим повреждениям в процессе длительного периода эксплуатации, позволяет сохранить привлекательный, эстетичный внешний вид. Наружное покрытие, выполненное согласно европейским требованиям по экологии и безопасности для потребителей, не выделяет вредных веществ при работе отопительного прибора. Базовый цвет радиатора RADENA bimetall – белый RAL 9016.

Биметаллические отопительные радиаторы RADENA bimetall рассчитаны на предельное опрессовочное давление до 40 атмосфер, рабочее давление - до 25 атмосфер.

Для защиты от механических повреждений во время хранения и транспортировки биметаллические радиаторы RADENA герметично упакованы в воздушно-пузырьковую пленку и коробку из картона. На упаковке указывается модель, схема размещения и подробные технические характеристики радиатора. К каждому радиатору RADENA прилагается технический паспорт.

Если Вы намерены купить радиаторы биметаллические RADENA bimetall, цена на продукцию будет зависеть от ряда факторов, в том числе, от количества секций биметаллических радиаторов. Продукция RADENA bimetall формируется по принципу соединяемых модулей:биметаллические отопительные радиаторы создаются из набора секций, которые стыкуются между собой посредством паронитовых прокладок и стальных ниппелей.

Достоинства биметаллических радиаторов RADENA bimetall:

  • Сварной каркас из углеродистой стали. Толщина стенки стальных коллекторов:
    - вертикальный 2 мм,
    - горизонтальный 4 мм.
  • Высокая эффективность теплоотдачи, исключительная теплопроводность алюминия, оптимальное оребрение секции.
  • Максимальная надежность, длительный срок эксплуатации радиатора.
  • Антикоррозийная устойчивость, возможность применения в системах с низкими требованиями к качеству теплоносителя.
  • Современные производственные технологии.
  • Стильный классический европейский дизайн.
  • Минимальные требования к эксплуатации.
  • Легкость и удобство монтажа.
  • Полный ассортимент продукции, радиаторы от 4 до 12 секций.
  • Полная линейка комплектующих.
  • Информативная упаковка упрощает складскую навигацию.
  • Биметаллические радиаторы RADENA bimetall рекомендованы к применению в соответствии с российскими нормативными условиями, согласно СНиП2.04.05-91.

Технические характеристики биметаллических радиаторов RADENA bimetall 

Модель радиатора RADENA Bimetall CS-350
RADENA Bimetall CS-500
Рабочее давление теплоносителя, атм. 25 25
Испытательное давление, атм. 40 40
Давление на разрыв, атм. 90 90
Теплоотдача одной секции, Вт 135 185
Максимальная температура теплоносителя, oC 110 110
Содержание кислорода в теплоносителе, не более, мг/л 0,02 0,02
Значение водородного показателя pH 6 - 10,5 6 - 10,5
Емкость одной секции, л 0,16 0,22
Вес одной секции, кг 1,52 1,95
Высота секции (a), мм 403 552
Межосевое расстояние (b), мм 350 500
Глубина секции (с), мм 85 85
Ширина секции (d), мм 80 80
Диаметр входного отверстия 1" 1"
Цвет Белый RAL 9016 Белый RAL 9016

RADENA_Bimetall

Дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив нашим менеджерам по телефону: +7 (499) 500-90-09 или отправив сообщение на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Электронная почта

zakaz@glavpolymersnab.ru

Телефоны в Москве:

Тел:(499) 500 90 09
Дежурный менеджер: 
Тел.:(916) 554-67-35

Skype

Skype_copyzakaz_trub

Наш адрес:

Россия, город Москва, ул. Дорожная, дом 60 Б

Опрос:

Как вы узнали о компании ГлавПолимерСнаб?
 

Контакты

ООО «ГлавПолимерСнаб»
Наш адрес: Россия, город Москва,
ул. Дорожная, дом 60 Б

E-mail: zakaz@glavpolymersnab.ru

Полипропиленовые трубы

Канализационные трубы, фитинги ПВХ купить, трубы пвх для воды, продажа полипропиленовых труб, продажа труб ПНД, трубы пвх в Москве, гофрированные трубы купить, трубы пвх продажа, полипропиленовые трубы в Москве, трубы пнд в Москве и Московской области, Трубы ППУ по низким ценам, трубы ППУ купить, трубы PPRC, полипропиленовые трубы продажа.

Сантехника оптом

Система навозоудаления, седло ПВХ, пробка,Запорная арматура в Москве, запорная арматура продажа, запорная арматура прайс, оптовая продажа сантехники, склад сантехники, оптовая сантехника Отопительное оборудование в Москве, радиаторы отопления оптом, стоимость радиаторов отопления, продажа радиаторов отопления, сантехника